中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

市港航局召开“强化意识转作风、振奋精神提效能”活动动员会议

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-10-10 浏览次数:440


近日,市港航局召开“强化意识转作风、振奋精神提效能”活动动员会议。

会议传达了《中共枣庄市港航管理局委员会关于印发强化意识转作风、振奋精神提效能活动实施方案的通知》。针对活动开展,提出三点要求,一是统一思想,提高认识,切实增强抓好作风建设的责任感和紧迫感。二是查找不足,用心整改,以更大力度推进作风建设,着力解决“四个意识”不强、执行不力、能力不足、效率不高、整改不实、守纪不严问题。三是精心组织,务求实效,凝聚起推进作风建设的强大合力。要加强领导,形成合力;广泛宣传,营造舆论氛围;加强督查,强化问责;常抓不懈、确保实效。

会议还就当前港航重点工作作全面部署。一是通过“强化意识转作风、振奋精神提效能”活动开展,统一思想、查摆问题、提振信心、转变作风、全面提升。二是切实做好信访维稳,该项工作是当前工作的重中之重,要妥善处理目前存在的苗头性问题,要防止出现任何纰漏。三是持之以恒抓好安全生产,重点落实企业安全主体责任与行业管理部门监管责任;突出重点,强化监管,加强客运旅游船舶与水上运输船舶、水上工程施工的安全监管,相关责任单位要充分履职尽责;加大检查,全面整改各类隐患。四是全面推进港航项目建设,倒排工期,按期保质完成工程任务。五是加强节日值班与运输保障,坚持24小时值班制度,强化值班值守纪律,确保节日期间安全形势稳定。(市纪委派驻第六纪检组、市港航局)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn