中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

山亭:“五查五严禁”严肃节后工作纪律

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-10-09 浏览次数:1332

为促使广大党员干部节后迅速收心上岗,全身心投入工作,山亭区纪委根据中央“八项规定”及区委关于作风纪律方面的相关规定要求,“五查五严禁”严肃节后工作纪律。   

一查考勤情况,严禁上班迟到、早退、串岗、不履行请假和 报告程序擅自外出;二查工作履职情况,严禁工作时间睡觉、下棋、打牌、上网聊天、玩游戏、看电影、炒股票、走亲访友、休闲娱乐;三查“八小时以外”情况,严禁工作日午间饮酒、相互吃请、迎来送往;四查公车管理情况,严禁公车私用;五查值班情况,严禁值班脱岗、无人值班。区纪委将对存在问题的单位、个人进行严肃处理,同时追究单位相关领导的责任,并公开曝光,真正起到查处一个、教育一片、震慑一方的效果。

经查,全区各单位迅速组织召开了干部职工节后收心大会,积极安排部署节后工作。全区党员干部迅速从节日氛围中走出来,及时收心归位,以良好的状态投入到了接下来的工作中。(山亭区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn