中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 派驻工作

第五纪检组:召开监督部门工作会议强调节日期间纠正“四风”工作

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-09-25 浏览次数:1805

近日,市纪委派驻第五纪检组在司法局511会议室召开10个监督部门工作会议,集体学习陈辐宽同志在2017年9月20日《中国纪检监察报》的署名文章——《推动中央八项规定精神落地生根》,安排部署了国庆节、中秋节期间的党风廉政建设和纠正“四风”工作。各部门分管负责人和联络员参加了会议。

会议结合部门实际,针对工作中容易出现违规违纪问题的公务用车管理等六个方面问题,对违反八项规定精神的表现形式、有关规定等情况进行了解读,让党员干部明白,不违规、不违纪,不断增强纪律规矩意识,杜绝侥幸心理,在遵守党规党纪上形成思想自觉和行动自觉。

会议要求各部门按照上级精神和规定做好各项工作,不折不扣落实好中央八项规定精神,确保节日期间不出现违规违纪问题,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。(市纪委派驻第五纪检组)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn