中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

山亭区西集镇:强化自我约束 严守纪律规矩

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-30 浏览次数:3550


为进一步加强干部思想作风纪律建设,西集严明纪律,强化约束,切实树立良好的机关干部形象,形成纪律严明、真抓实干的优良作风,保证全镇各项工作任务的有效落实。

严明纪律。利用周一机关例会迅速传达市委办公室《关于进一步严肃工作纪律的通知》,要求各支部迅速传达,并结合近期查处本镇的套取低保和种粮补贴案例进行剖析,用身边的事教育身边的人,促使每名机关干部心中时刻绷紧作风纪律这根弦。

严抓考勤。修订完善11项《机关工作制度》,建立健全上下班签到等考勤制度,严格按照机关作息时间上下班和领导带班值班制度,杜绝迟到、早退现象;建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不到或迟到。

严格督查。抽调镇纪委、督察室、组织办等人员组成联合督查组,不定期对单位、个人工作落实和干部作风情况进行督查,并予以通报,对情况突出的追究相关人员的责任,将问题量化记分,纳入年度绩效考核,作为评先树优、个人进步的重要依据。(山亭区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn