中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 纪律审查

峄城区阴平镇:“三剂良方”强化执纪审查工作

来源: 枣庄市纪委监察局 时间:2017-08-11 浏览次数:6885

今年以来,阴平镇把纪律审查工作摆在重要位置,三举措强化执纪审查工作,着力提升执纪审查工作水平。

一是对标找差,学思践悟。围绕打铁还需自身硬专项行动,结合思想认识、业务流程,从一件一件信访件的办理,一个一个案件的查办的工作过程中对标找差,发现问题,边干边思边悟,提出改进的措施和办法。

二是聚焦主业,突出重点。结合自身的实际,制定工作方案,深化重点问题专项治理,开展整治和查处群众身边的不正之风和腐败问题专项治理,推动作风持续好转。加大惩治腐败力度,开展腐败易发多发领域整治专项行动,巩固反腐败压倒性态势。

三是从严执纪,从实管理。落实落细监督执纪工作规则,把学习《规则》作为当前的一项重要学习任务,入心入脑,见诸行动。严格执行回避、保密、请示报告、登记备案等制度,把工作规则中提出的审查组设立临时党支部、严格限制审查时限、调查取证、打听案情说情干预、一案双查等要求在工作中严格落实。(峄城区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn