中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 监督审查

滕州:多措并举推进审查调查工作 确保年度工作任务圆满完成

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2019-12-03

11月29日下午,为迅速传达贯彻区(市)审查调查工作调度会议精神,滕州市纪委监委组织召开纪委常委会、监委委务会,专题研究部署审查调查工作。滕州市委常委、市纪委书记、市监委代主任高欣主持会议,并就全年任务完成提出了具体要求。

高欣强调,问题就是发令枪,差距就是冲锋号。为改变当前被动工作局面,高效推进审查调查工作,一要提高站位不放松,深挖细查问题线索处置、“四种形态”运用、立案、结案、移交司法机关等每一环节存在的不足,从问题入手,改进措施,提升效率;二要严格标准无瑕疵,委内要统一文书模板,规范办案流程,确保各环节无缝隙对接,消除查案漏洞,全系统纪检监察干部要深入学习《监督执纪工作规则》和《监督执法工作规定》,对程序中出现的人为失误,严肃问责;三要加强调度齐推进,对立案、结案、处置等相关工作进展情况实行一周一调度,由各相关业务部室主任直接签报委主要负责人,同时各相关部门要加强联系沟通,齐心协力,齐头并进推动工作开展。

高欣要求,各部室要对照年初制定的工作计划,以12月20日为最后完成时限,找出差距,倒排工期,销号管理,强力推进,坚决完成全年工作任务。(滕州市纪委监委)


友情链接
Copyright 2017-2019 www.zzlzw.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn