中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

山亭:以严实举措确保作风整治行动开好头、起好步

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2019-09-17

近日,山亭区纪委监委召开干部作风突出问题集中整治行动动员大会,全面贯彻落实市委、区委干部作风集中整治会议精神,对行动进行了安排部署。会上,印发了《区纪委监委机关开展干部作风突出问题集中整治行动的工作方案》。

会议强调,一是要以开展干部作风突出问题集中整治行动为契机,推进机关作风大提升。抓住开展干部作风整治的有利契机,切实增强干部思想自觉和行动自觉,对作风问题进行一次大查摆、大检修、大整改,努力把委机关作风建设提升到一个新的水平。二是要突出重点环节,扎实开展机关干部作风突出问题集中整治行动。着力解决在思想观念、工作标准、办事效能、精神状态和纪律规矩等“五个方面”的突出问题,对照查摆的“10项具体问题”,把“严实深细”贯穿于27条整治措施之中,并分别明确了责任领导及责任单位,推动干部作风有一个革命性锻造、颠覆性重塑、根本性转变。三是要强化担当作为,用干部作风集中整治的成效推动工作落实。把作风整治与巡视巡察整改落实工作结合起来,推动省委巡视移交问题线索办理工作,全面整改反馈问题;切实做好全区面上干部作风集中整治行动的监督问责工作,对突出问题要依纪依法严肃查处问责。四是要加强组织领导,确保作风整治行动取得实效。成立区纪委监委机关干部作风突出问题集中整治行动领导小组,由领导小组办公室具体负责组织实施、责任分工、综合协调、督促落实、指导推进等工作。要求整治行动决不能搞形式、走过场,要精心组织,狠抓落实,通过实实在在的工作成效检验作风建设的成果。

 


友情链接
Copyright 2017-2019 www.zzlzw.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn