中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

山亭:开展大气污染防治工作问责专项行动

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2019-08-13

为认真贯彻落实上级关于大气污染防治工作部署要求,充分发挥纪检监察机关监督执纪问责职能,近日,山亭区纪委监委部署开展大气污染防治工作问责专项行动,严查大气污染背后的违纪违法行为,从严监督执纪问责,确保全区大气污染治理工作取得积极成效。 

为保障专项行动顺利开展,该区纪委监委印发《关于成立大气污染防治工作问责专班的通知》,成立了以区监委委员刘江同志为组长的专项行动领导小组。专项行动组对全区各乡镇街道、区环境保护主管部门和其他负有大气污染防治职责的部门及其工作人员落实专项行动情况开展监督检查。同时设立举报电话和电子邮箱,充分利用微信、网站等网络平台,认真受理群众对大气污染防治问题的投诉和举报。(山亭区纪委监委)


友情链接
Copyright 2017-2019 www.zzlzw.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn