中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

市中:召开上半年工作总结会

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2019-07-22

7月19日上午,区纪委监委召开2019年上半年工作总结会议,区纪委监委机关和派驻纪检监察组全体人员参加会议。区委常委、区纪委书记、区监委代理主任褚福彬出席会议并讲话。

会议传达了市纪委召开的区(市)纪委监委2019年上半年工作汇报会议精神,委各部室、各派驻纪检监察组负责人汇报交流了上半年工作开展情况。听取相关情况及汇报后,褚福彬对上半年工作进行了点评,指出了存在的问题和不足,并对下半年工作进行了安排部署。

  会议强调,要自觉强化政治观念,狠抓工作落实,在执纪审查调查、巩固深化作风建设、整治群众身边腐败和作风问题等方面,紧盯腐败现象易发多发的重点行业、重点岗位、重点人员,严肃查处违纪违法问题。

会议要求,要按照“打铁必须自身硬”的要求,提高政治素质和业务能力,自觉坚持道德高线、守住纪律底线、远离法律红线,切实做到心有所敬、行有所循、心有所畏、行有所止。(市中区纪委监委)


友情链接
Copyright 2017-2019 www.zzlzw.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn