中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

市纪委监委机关开展向常庄镇 东辛庄村捐赠暨少年儿童结对互助活动

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2019-06-03

1.jpg

6月1日上午,市纪委监委机关在薛城区常庄镇东辛庄村开展捐赠暨少年儿童结对互助活动。机关党委组织部分党员参加了捐赠和结对活动。

2.jpg

活动中,市纪委监委机关党委首先向东辛庄村委会捐赠了各党支部筹集的儿童书籍、文具、玩具等物品。6名党员家长与东辛庄村6户家庭儿童结成对子,向结对儿童“献爱心”赠送物品,并进行面对面交流,和学生家庭相互认识,详细了解孩子们的家庭基本情况和学习生活情况。随后,市纪委监委机关党委走访了贫困儿童家庭,并向贫困儿童送上慰问金,鼓励他们自强不息、奋发向上,同时祝他们“六一”儿童节快乐。

IMG_2166.jpg

此次捐赠和结对活动,让受到捐助的贫困儿童感受到了社会大家庭对他们的关心关爱,他们纷纷表示要好好学习,不辜负大家的殷切期望。该结对活动下步还将在机关党委和驻村书记的协助下不定期地进行。


友情链接
Copyright 2017-2019 www.zzlzw.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn