中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 派驻工作

枣庄银行:召开警示教育大会

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-11-28

“通过参加这次警示教育大会,听了赖小民案件问题通报,对自己的感触很大。赖小民之所以走到今天,积小成大,由量变到质变,也是他长期放松学习,思想膨胀,贪图享乐,不能严守道德底线、法律红线,价值观、世界观、人生观出现偏差造成的,最终走向万劫不复的深渊,教训十分深刻。”会后,一名支行行长深有感触地说。

为进一步教育引导全行树牢廉洁自律意识和法纪观念,不断营造风清气正的廉洁从业氛围。近日,枣庄银行召开了警示教育大会。会议传达了全省金融系统通报赖小民严重违纪违法会议精神和《全市党员领导干部违纪违法案件分析报告》,并对进一步做好党风廉政建设工作提出了要求。

“通过这次警示教育大会,全行干部职工要真正体会到放纵自己的严重后果。当今社会,不论职务高低,法律面前人人平等,每位同志都要从赖小民案件中汲取深刻教训,认真反思,强化政治学习,增强法纪观念、廉洁自律意识、合规经营意识,以反面典型案例为鉴,做到慎独慎微,时刻警醒自己,做到知敬畏、存戒惧、守底线。”党委书记、董事长陈大章强调。


友情链接
Copyright 2017-2019 www.zzlzw.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn