中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 廉洁枣庄

市纪委通报市农业科学研究院部分党员干部违反中央八项规定精神问题

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-04-13 浏览次数:2026

为进一步严明纪律和规矩,警示教育广大党员干部,近日,市纪委通报了市农业科学研究院(以下简称市农科院)部分党员干部违规公款旅游问题。

2015年10月底至11月初,市农科院党支部副书记、院长王跃华,副院长郭兴臻,办公室原副主任王春华赴厦门参加培训班期间,未按要求参加培训,擅自前往鼓浪屿、土楼、武夷山等景区旅游,旅游费用在单位财务报销,且违规领取差旅费补助。王跃华、郭兴臻、王春华分别受到党内严重警告处分。

通报强调,作风建设只有进行时,没有休止符。全市广大党员干部要从中汲取教训,引以为戒,时刻保持清醒头脑,不越红线、不踩雷区。全市各级党组织要进一步增强“四个意识”、提高政治站位,以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入。各级党员领导干部,特别是党组织主要负责同志要带头严格要求自己,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,形成“头雁效应”。各级纪检监察机关要开展多轮次、滚动式察访,紧盯“四风”问题,对不收敛、不收手、不知止、顶风违纪的,一经发现严肃处理,严肃问责,全面推动中央八项规定精神落地生根,为党风政风持续好转、化风成俗提供坚强纪律保证。(枣纪风)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn