中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

薛城区常庄镇:好戏“廉”台 清风吹

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-30 浏览次数:1328

“今天的节目既丰富了我们的文化生活,又在家门口看到这么好的‘廉戏’,真是受益匪浅。”节目结束后石坝村村民孟栋激动的说。

为进一步拓展廉政宣传教育覆盖领域,让廉政文化走进“最后一公里”,常庄镇纪委联合镇文化站开展了“一村一年一场”送戏下乡文艺演出,以寓教于乐的形式进行廉政宣传教育,活动自3月开始,历时2个月的时间,分别赴常庄镇40个村庄、11个社区进行巡回演出,受到全镇广大干部群众的一致好评“点赞”。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn