中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 宣传教育

山亭:开通“山亭纪检监察”微信公众号

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-22 浏览次数:1726

为进一步提升纪检监察机关在网络新媒体时代舆论引导、社会沟通、联系群众的能力和水平,便于广大党员干部实时全方位了解山亭区党风廉政建设和反腐败工作,日前,山亭区纪委监委微信公众平台——“山亭纪检监察”正式上线。

该平台围绕纪检监察工作重点,全面展现党风廉政建设和反腐败工作的新精神、新部署、新要求及取得的新成果。平台设置了直通官网、微资料库、投诉举报3个一级菜单及廉洁山亭、视频集锦、图解图说、党纪法规等10个二级菜单,推发信息涉及时政要闻、基层风采、以案说纪、通报曝光、廉史镜鉴等内容。

206360516475335122.jpg

广大网友可通过扫描上方的二维码关注


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn