中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

山亭:开展纪律作风整顿谈心谈话活动

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-20 浏览次数:1654

近日,山亭区纪委监委结合工作实际,积极开展了纪律作风整顿谈心谈话活动。

谈心谈话活动采取纪委书记对班子成员个别谈、派驻纪检组组长、部室主任与工作人员逐一谈的方式进行。结合自身工作实际,本着实事求是、客观公正的原则,紧紧围绕落实中央八项规定精神情况及队伍纪律作风建设等方面与纪检监察干部进行探讨交流,认真听取心声和看法,广泛征求全体纪检监察干部在队伍纪律作风集中整顿方面的意见和建议,达到了沟通情况、交流心得、查摆问题、统一思想的目的。同时还针对自己查找出来的不足之处,主动开展自我批评,使谈心谈话活动收到了实实在在的效果。谈心谈话以专人记录的形式,积极填写《提醒谈话记录表》,并把问题意见表上交党风室。

截至目前,区纪委监委已完成对14个部室,6个派驻纪检监察组的谈心谈话。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn