中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

台儿庄邳庄镇:“组合拳”打出党风廉政建设新常态

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-14 浏览次数:1888

新的一年为切实提高工作效能,提升党员干部的服务能力和水平,台儿庄区邳庄镇纪委主动作为,积极采取有力措施强化党风廉政建设。 

完善制度,让制度发力。为进一步严明工作纪律、转变工作作风、推进党风廉政建设,结合现状下发了《邳庄镇机关管理规定》、《邳庄镇村干部问责办法》等规章制度,并签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,充分调动上下干事创业的积极性。

强化教育,让教育常在。坚持从警示教育入手,督促党员干部明底线、存敬畏、知行止。该镇纪委组织召开了新任职村干部集体谈话暨党风廉政建设工作会议,切实增强党员干部的纪律意识、规矩意识,使党规党纪内化于心、外化于行。

落实监督,让监督见效。充分发挥监督的利剑作用,将党风廉政建设全面落到实处,该镇纪委制定了2018年作风建设工作方案,联合党政办等相关部门严格落实抽查制度。对违规行为“零容忍”,发现一起、查处一起、曝光一起。

截止目前,该镇已召开党风廉政建设工作会议2次,签订党风廉政建设责任书26份,对机关作风检查3次。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn