中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

台儿庄张山子镇:开展廉政谈话,抓住关键少数

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-03-12 浏览次数:1862

3月2日,台儿庄区张山子镇贯彻落实全区领导干部会议精神,镇党委书记与副科级以上领导干部进行了廉政集体谈话。抓牢压实党员领导干部“一岗双责”,对进一步落实中央八项规定精神再吹风、敲警钟。谈话结束后,集体学习了十八大以来我区落实中央八项规定精神情况的通报精神,引导大家认清形势、提高认识、强化自律。

开展集体廉政谈话,是镇党委近年来落实廉政谈话制度、加强党内监督、履行主体责任的一项重要举措。通过牢牢抓住领导干部这个“关键少数”,注重压实责任,突出示范带动,领导干部带头树立自律意识、标杆意识、表率意识,一级带着一级干,一级做给一级看,以实际行动带动本地区本部门本单位党风政风的根本转变。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn