中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

市中:区纪委常委班子2017年度民主生活会召开

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-13 浏览次数:265

“你在执纪审查工作中有急于求成思想”,“你处理事情方法比较简单,缺少灵活性和艺术性”,“你的事业心不如从前了,开拓进取精神不足”……近日,在市中区纪委召开的常委班子2017年度民主生活会上,通过运用批评和自我批评的武器,让全体班子成员敢于自我审视,勇于改造自己,为今后纪委监委各项工作的开展奠定了扎实的思想基础。

会议通报了区纪委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

区委常委、区纪委书记,区监察委主任单相俊代表区纪委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,虚心听取和积极回应了其他班子成员提出的批评意见。随后,区纪委常委和不是区纪委常委的区监察委委员逐一发言,按照六个方面的要求认真进行了对照检查,找出了自身存在的问题及原因,明确了下步整改措施,开展了严肃的批评与自我批评。

会议强调,区纪委监察委领导班子要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要坚持问题导向,以彻底的自我革命精神把问题整改到位。要认真履行党的十九大新修订党章赋予纪检机关的职责、即将通过的国家监察法赋予的监察职责,协助区委推进全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作。要坚持干字当头、奋勇争先,确保各项工作取得实效。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn