中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

枣庄银行:严明节日纪律要求提出“十不准”

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-13 浏览次数:3298

为深入贯彻落实省市纪委关于进一步落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹的工作要求,枣庄银行党委召开专题会议,研究部署节日廉洁纪律,枣庄银行纪委向全辖系统下发《关于强化2018年春节期间廉洁纪律严防“四风”问题反弹》的通知。

通知要求各分支行、总行部(室)主要负责人严格落实“一岗双责”,切实传导压力,并提出和强调“十不准”:不准违规公款走访、送礼、宴请等拜年活动;不准违规发放津贴补贴福利或借节日之机以各种名义突击花钱;不准在工作日午间和节假日值班期间饮酒,或利用加班之机聚餐饮酒;不准大操大办婚丧喜庆或借举办婚丧喜庆敛财等。

春节期间对全辖系统32家分支行,18个部室进行突击性明察暗访,采取随机抽查、总行调阅监控、座谈走访,设立举报电话等方式,对关键环节,重点领域开展监督检查,对发现问题线索及时查处,点名道姓公开通报,强化震慑作用,营造崇廉尚俭,风清气正的节日氛围。(枣庄银行)

                 


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn