中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

滕州市纪委召开工作纪律专题会议

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-12 浏览次数:3311

2月9日下午,滕州市纪委召开全市纪检监察干部工作纪律专题会议,重点强调纪检监察干部如何严守工作纪律,强化规矩意识。市委常委、市纪委书记、市监委主任高淦出席会议并讲话。

会议首先通报了《中共枣庄市纪委关于对市教育局驾驶员公车私用发生交通事故致人死亡问题进行责任追究及问责的通报》以及《中共枣庄市纪委关于张义国同志严重违反中央八项规定精神问题的通报》。

随后,高淦在讲话中重申了两个通报的重要性、严肃性、警醒性,指出纪委机关不是“保险箱”,纪检监察干部也不具备天然的免疫力。打铁必须自身硬,要做到引以为戒、举一反三,认真汲取教训,严守中央八项规定精神,强化纪律规矩意识,持之以恒保持高压态势,加大通报曝光力度,形成震慑。同时,针对公车私用、公款吃喝、公款旅游、办公用房超标、婚丧嫁娶大操大办、违规收受礼品礼金、微信红包等问题,以案说纪,逐一进行了强调说明,力促纪检干部在工作中更加遵规守纪、严守红线、筑牢防线、夯实底线,把握界线,保持廉洁自律良好形象。

会上,安排部署了春节期间值班纪律、公车管理、出行安全等7个方面的事宜。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn