中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

薛城:区纪委常委班子2017年度民主生活会召开

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-12 浏览次数:315

2月9日下午,薛城区纪委召开常委班子2017年度民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任王洪燕主持会议并讲话。

会议通报了2016年度区纪委常委班子民主生活会整改落实情况。

会上,王洪燕代表区纪委常委班子作对照检查,查摆突出问题,深刻剖析根源,提出整改措施。随后,王洪燕带头,班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

会议指出,这次民主生活会开出了好的质量和好的效果,大家态度端正、准备充分,发言热烈、触及思想,加深了对“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题的认识,经受了一次深刻的党性教育和党性锻炼,起到了相互教育、相互警醒的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

会议强调,要以此次民主生活会为新的起点,进一步强化问题意识,以严肃的态度、严抓的韧劲,落实好、巩固好这次专题民主生活会成果。一要提高政治站位。牢固树立“四个意识”,带头旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,始终做到政治过硬。二要认真抓好整改。找准问题产生的症结,建立台账、拉出清单,制定方案,切实把问题改到位、改彻底。三要全力推进工作。进一步聚焦主责主业,从严监督执纪问责,为全面建成小康社会、建设自然生态宜居宜业新薛城提供坚强保证。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn