中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

台儿庄:区纪委常委班子2017年度民主生活会召开

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-09

近日,台儿庄区纪委常委班子2017年度民主生活会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任闫羲和主持会议。

会议通报了2016年度区纪委常委班子民主生活会整改落实情况。闫羲和代表区纪委常委班子作2017年度对照检查,重点围绕中央《通知》明确的“六个方面”内容认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后,区纪委常委班子成员依次发言,开展了批评与自我批评。

会议指出,同志们的发言态度诚恳、认识深刻,突出了政治站位,坚持了问题导向,体现了从严从实,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治。把政治建设摆在首位,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,维护习近平总书记的核心地位和领袖权威。要从严从实抓整改。以这次民主生活会为契机,聚焦突出问题,细化整改举措,有一项改一向,改一项成一项,在整改落实的基础上健全长效机制,务求取得实效。要牢记使命敢担当。继续秉持“干在当下,成在实处”的理念,脚踏实地,埋头苦干,以极度负责的态度、敢于担当的精神、严谨细致的作风,推动全面从严治党向纵深发展。要以身作则树标杆。班子成员带头贯彻“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的要求,形成“头雁”效应,教育引导分管范围内的党员干部,坚守行为底线,依纪依法履职,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。(台儿庄区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn