中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 党风政风

台儿庄:区党政班子成员向区纪委全会述廉述责

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-06 浏览次数:702

近日,台儿庄区召开党政班子成员向区纪委全会述廉述责会议。市纪委监委第一纪检监察室主任郑浩然出席指导。区委书记王广金主持会议并讲话。

会上,区党政班子成员依次作了述廉述责报告,四名区纪委委员分别向四位区党政班子成员就有关问题提出了询问,述廉述责对象结合各自工作实际分别作了认真解答。述廉述责结束后,区纪委委员以无记名投票的方式现场对述廉述责对象从七个方面进行了民主测评。工作人员对测评情况进行统计汇总,并将评议结果交市纪委领导。

会议要求,要注重结果运用和效果监督,述廉述责情况和评议结果要作为评价和选拔任用干部的重要依据,并逐一向述廉述责对象反馈;参与述廉述责的同志要认真抓好问题整改,切实树立清廉干事的形象,带动形成干事创业、风清气正的良好政治生态。要完善述廉述责工作机制,认真总结近年来的述廉述责工作,健全长效机制,不断提高述廉述责工作的质量和实践效果;逐步扩展述廉述责范围,探索灵活多样的述廉述责形式,推动述廉述责工作向部门单位延伸,力争实现全覆盖。

会议强调,要推动管党治党责任落实,区党政班子成员要以述廉述责工作为契机,深刻学习领会党的十九大关于深入推进全面从严治党的部署要求,进一步提高政治站位、强化责任担当,按照“一岗双责”的要求,坚持守土有责、守土尽责,不折不扣地履行好全面从严治党的政治责任。



友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn