中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 派驻工作

第四纪检组:召开监督单位座谈会

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-02-02 浏览次数:757

1月31日上午,市纪委派驻第四纪检组在市纪委办公楼召开监督单位座谈会,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会及市纪委十一届三次全会精神,学习李峰市长、王玉波书记讲话精神,研讨交流如何做好2018年党风廉政建设和反腐败工作。第四纪检组所监督8家单位分管领导及联络员、第四纪检组全体人员参加了会议。

会上,8家单位分别介绍了学习贯彻中央纪委、省市纪委全会精神的做法,并围绕本单位2017年党风廉政建设的亮点、做法及2018年工作打算逐一交流发言。

会议强调,各单位要按照王玉波书记在市纪委十一届三次全会的讲话要求“持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败工作,营造风清气正的良好政治生态”。张志明向参加会议的单位介绍了市纪委统管派驻全覆盖改革情况,就纪检组的工作职责、日常监督的方式、执纪问责的权限进行了详细介绍。按照第四纪检组2018年“挺纪在前、预防监督、执纪问责、正风肃纪”的工作思路,对各单位落实党委主体责任,切实担负起管党治党政治责任及持之以恒落实中央八项规定精神,持续不断纠正“四风”等方面提出了具体要求。



友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn