中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

山亭区:中共山亭区纪委八届四次全会召开

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-01-31 浏览次数:1023

1月26日,中国共产党枣庄市山亭区第八届纪律检查委员会第四次全体会议在区宾馆举行。出席这次全会的区纪委委员24人,列席202人。

全会由区纪律检查委员会常务委员会主持。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,认真贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,总结2017年全区纪检监察工作,安排2018年工作任务。审议通过了区委常委、区纪委书记、区监察委主任赵海涛同志代表区纪委常委会所作的工作报告。

会议指出,2017年,是极不平凡的一年。一年来,全区各级纪检监察机关认真贯彻市纪委和区委的部署要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,忠诚履行党章赋予的职责,聚焦中心任务,突出主业主责,认真践行监督执纪“四种形态”,在落实中央八项规定精神、整治扶贫领域腐败和作风突出问题、推进国家监察体制改革试点等方面,做了大量卓有成效的工作。广大纪检监察干部忠诚履职、秉公执纪、敢于碰硬,树立了纪检监察队伍的良好形象,为全区改革发展稳定大局作出了重要贡献。

会议要求,一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来。要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,要清醒认识新时代全面从严治党面临的复杂形势,要切实增强做好全面从严治党工作的政治责任感。二要认真落实管党治党政治责任,切实把全面从严治党各项任务落到实处。要旗帜鲜明讲政治,全面加强政治建设;要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”;要精准运用监督执纪“四种形态”,全面加强纪律建设;要强化党内监督,形成监督合力;要坚持铁腕反腐不动摇,不断提升群众获得感。三要坚持和加强党的全面领导,为深入推进全面从严治党提供坚强保障。要压紧压实管党治党政治责任,要严格执纪问责,要打造忠诚担当的纪检监察队伍。全面从严治党永远在路上。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以更高的标准、更严的措施、更实的作风落实好管党治党各项任务,坚定不移地把全面从严治党引向深入,为建设更加富裕秀美和谐的“幸福新山亭”提供坚强保障。 (山亭区纪委)



友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn