中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 组织建设

滕州市监察委员会挂牌成立

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-01-29

1月18日,滕州市监察委员会正式挂牌成立,市委书记邵士官,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任高淦共同揭牌,这标志着滕州市深化国家监察体制改革试点工作取得了阶段性进展。

深化监察体制改革是党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,是全面从严治党的重大实践创新。滕州市委坚持落实党中央和省委、市委的部署要求,全力推进改革试点工作有序开展。在滕州市十八届人大二次会议上,按照大会通过的《选举办法》规定,通过选举,高淦当选为滕州市监察委员会主任。

滕州市监察委员会成立后,与市纪委合署办公。目前,滕州市纪委监委共设15个内设机构,其中,纪检监察室7个。在机构、人员、编制“三不增”的基础上,把工作力量向监督执纪一线部门倾斜,聚焦主业主责,全力推动全面从严治党向纵深发展。


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn