中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 基层风采

台儿庄:中共台儿庄区纪委十届四次全会召开

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2018-01-26 浏览次数:1114

1月25日上午,中共台儿庄区纪委十届四次全会召开。全会主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神,认真贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会、市纪委十一届三次全会精神,总结2017年全区纪检监察工作,安排2018年任务。区委书记王广金出席会议并讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任闫羲和代表区纪委常委会向第四次全体会议作了工作报告。

会议指出,2017年,全区纪检监察机关在市纪委和区委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履行党章赋予的职责,围绕中心任务,全面聚焦监督执纪问责,从严治党不断深入、作风建设持续加强、惩治腐败坚决有力、体制改革扎实推进,全区党风廉政建设和反腐败工作取得了新的进展和成效。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,把政治建设摆在首位。扎实推进国家监察体制改革试点工作,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。锲而不舍落实中央八项规定精神,打好作风建设持久战。着力加强党的纪律建设,开展经常性纪律教育,深化运用监督执纪“四种形态”,做细做实日常监督。加大审查调查力度,坚持受贿行贿一起查,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,巩固发展惩治腐败高压态势。强化管党治党政治责任,深化巡察监督,用好问责利器,推进“两个责任”落地生根。

会议强调,全体纪检监察干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,认真践行“忠诚、干净、担当”的基本要求,打造让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠、一往无前的精神状态,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为加快建设自然生态宜居宜业台儿庄提供坚强保证! (台儿庄区纪委)


友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn