中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察局

当前位置:首页 > 派驻工作

第九纪检组召开监督单位对接会议

来源: 枣庄市纪委监委网站 时间:2017-12-20 浏览次数:1530

       12月15日,市纪委派驻第九纪检组召开了所负责监督单位对接会议。各单位党风廉政建设分管负责人、联络员共18位同志与第九纪检组全体成员参加会议。通过介绍新组成的第九纪检组成员及分工,掌握调整后监督单位的基本情况,理顺日常监督工作渠道,研究下步工作任务,推动纪检监察系统派驻工作扎实深入开展。

       会上对参会单位提出了四点要求。一是加强政治理论学习,发挥理论中心组学习的作用,增加研讨交流,提高学习质量,不搞形式化的学习;二是进一步规范“三重一大”事项的研究流程,严格按照有关文件要求做好事项的研究、报备,配合纪检组开展监督工作;三是各相关单位要严格按照“中央八项规定”精神的要求,树立政治规矩、政治纪律就是“高压线”的思想,严格杜绝各类“四风问题”的出现;四是各监督单位要认真学习市委常委、市纪委书记王玉波同志在市纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议上的讲话精神,充分认识此次派驻机构全覆盖改革的重大意义,适应新时代下的监督形式,确保队伍纯洁、政治稳定,为枣庄良好的政治生态贡献自己的一份力量。(市纪委派驻第九纪检组)



友情链接
Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
主办单位:中共枣庄市纪律检查委员会 枣庄市监察委员会
ICP备案号:鲁ICP备05003538号-1 E-Mail:Postmaster@zzlzw.gov.cn